防城港市 抚松县 亳州市 沭阳县 当阳市 化隆 石阡县 永吉县 崇义县 密山市 汽车 南部县 绍兴市 白朗县 湖州市 富蕴县
淘豆网
下载此文档放大查看缩小查看   1/32
0/100
标签:飞蛾赴烛 还珠格格版本老虎机 您的浏览器不支持进度条
更多>>该用户其他文档
下载所得到的文件列表
代维集客L2.doc
文档介绍:
百题通
主页
登录/注册
代维集客无 L2
2019-08-26 14点30分
1.在GPON系统中,解决ONU的注册冲突的方案是()。
A.随机延迟时间法
B.配置ONU注册优先级
C.测距
D.TDMA
↑答案:A
2.检测设备光口是否正常,不可以采用方法为( )
A.对E1接口打环
B.光口自环
C.用光功率计测量光口发光功率
D.测量对端设备发来的光是否正常
↑答案:A
3.以下配置默认路由的命令正确的是:( )
A.Quidway(config)#ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.2.1
B.Quidway(config-if-s0)#ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.2.1
C.Quidway(config)#ip route 0.0.0.0 255.255.255.255 172.16.2.1
D.Quidway(config)#ip router 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.2.1
↑答案:A
4.在光纤通信系统中,目前普遍采用的光波长为( )。
A.1.31um,1.55um
B.0.85um,1.31um
C.0.63um,0.85um
D.1.80um,1.78um
↑答案:A
5.1310nm波长的激光在G.652光纤中每公里衰减值一般为( )左右
A.0.4db
B.1db
C.0.5db
D.0.25db
↑答案:A
6.当路由器接收的报文的目的IP地址在路由表中没有匹配的表项时,采取的策略是( )
A.丢掉该报文
B.将该报文分片
C.如果缺省路由存在则按照缺省路由转发,否则丢弃
D.转发该报文
↑答案:C
7.IAD设备通过( )端口上联到IMS或软交换平台
A.WAN
B.扩展口
C.console(串口)
D.LAN
↑答案:A
8.A、B 两站组成点对点,若 A 站发给 B 站的光纤断了,则线路告警现象为
A.A站RLOS、B站MS-RD1
B.A站MS-RD1、B站R-LOS
C.A站R-LOS、B站R-LOS
D.A站MS-RD1、B站MS-RD1
↑答案:B
9.电子邮件应用程序实现SMTP的主要目的是( )
A.服务攻击
B.反射攻击
C.拒绝服务攻击
D.重放攻击
↑答案:C
10.MPLS的标签可以嵌套多少层
A.1
B.3
C.理论上可以无限嵌套
D.10
↑答案:C
11.影响光纤带宽的因素有( )
A.传输距离
B.模式
C.色散
D.材质
↑答案:C
12.哪一种自愈环不需要APS协议的是( )
A.二纤单向通道倒换环
B.二纤双向复用段倒换环
C.二纤单向复用段倒换环
D.四纤双向复用段倒换环
↑答案:A
13.下列PTN产品的物理链路与保护技术对应关系正确的是
A.POD41 ,LAG
B.CD1,LAG
C.10GE,LAG
D.GE,LMSP
↑答案:C
14.IAD设备通过( )端口连接PC或笔记本电脑用于管理。
A.扩展口
B.LAN
C.WAN
D.console(串口)
↑答案:B
15.GPON系统中,Tcont类型中type5是指()。
A.保证带宽
B.best effort
C.固定带宽
D.混合带宽
↑答案:D
16.下列关于单纤光纤和单纤收发器的说法错误的是( )
A.单纤使用的波长多为1310nm和1550nm
B.单纤采用了波分复用的技术
C.单纤收发器产品拥有统一国际标准
D.单纤收发器产品普遍存在信号衰耗大的特点
↑答案:C
17.已知某台路由器的路由表中有如下两个表项: Destination/Mask protocol prefer Metric Nexthop/Interface 9.0.0.0/8 OSPF 10 50 1.1.1.1/Serial0 9.1.0.0/16 RIP 100 5 2.2.2.2/0 如果该路由器要转发目的地址为9.1.4.5的报文,则下列说法中正确的是()。已知某台路由器的路由表中有如下两个表项: Destination/MasK protocol prefer Metric Nexthop/Interface 9.0.0.0/8 OSPF 10 50 1.1.1.1/Serial0 9.1.0.0/16 RIP 100 5 2.2.2.2/0 如果该路由器要转发目的地址为9.1.4.5的报文,则下列说法中正确的是()。
A.选择第二项,因为RIP协议的花费值(Metric)小
B.选择第一项,因为OSPF协议的优先 内容来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.